Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 71 – 80 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
4242
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4879
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3568
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
5334
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5333
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2614
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2615
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3342
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
3344
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
4839
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
178977