Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

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Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
3859
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5217
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5079
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5180
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5512
TK
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Min: 1
Step: 1
5514
TK
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5055
TK
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Step: 1
4008
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
5135
TK
Max:
Min: 1
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4200
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1 2 74