Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

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Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
5530
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5004
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5002
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
6126
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2605
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2606
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2608
TK
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Step: 1
2783
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2609
TK
Max:
Min: 1
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4236
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
167877