Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 81 – 90 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
4988
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4006
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
3712
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3713
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4011
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
3715
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3714
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
6128
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1509
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1510
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1891077