Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 721 – 730 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
3880
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5322
TK
,
Max:
Min: 1
Step: 1
5101
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4432
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4072
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
3882
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5316
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4075
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1369
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1372
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
172737477