Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 711 – 720 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
3874
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4069
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
4068
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
3876
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3878
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3877
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5653
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4907
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5659
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5538
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
171727377