Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 731 – 740 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
1381
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
3628
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
3626
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2948
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5128
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5214
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4434
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3634
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
3096
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3112
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
173747577