Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 691 – 700 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
4005
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
3870
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5313
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5314
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5009
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5011
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5131
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2924
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4871
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2932
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
169707177