Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 701 – 710 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
2939
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3872
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5078
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4544
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1839
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5648
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5647
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5641
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5644
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3875
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
170717277