Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 681 – 690 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
4936
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4937
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4559
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4805
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4540
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4541
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
4543
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4546
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
4575
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4215
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
168697077