Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 641 – 650 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
1210
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1219
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1228
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1231
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1243
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1249
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1246
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1252
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1258
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1261
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
164656677