Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 651 – 660 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
1264
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1270
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1273
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1274
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1319
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1315
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1318
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1327
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1329
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1333
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
165666777