Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 631 – 640 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
1154
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1156
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1159
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1165
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1171
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1174
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1195
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1192
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1204
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1207
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
163646577