Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 431 – 440 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
6180
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
6182
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
6188
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1557
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1560
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
5185
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3396
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
3476
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
5416
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5411
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
143444577