Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 441 – 450 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
5408
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3797
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3794
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5065
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4855
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4857
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3483
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
6198
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
4348
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4910
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
144454677