Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 421 – 430 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
4342
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2498
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
3245
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
5537
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5587
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5302
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4877
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5596
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
6172
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
6176
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
142434477