Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 331 – 340 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
1317
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4957
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4958
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5188
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1078
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1285
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4322
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4324
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4330
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4999
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
133343577