Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 321 – 330 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
1027
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1045
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1030
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1048
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
5206
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3424
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
4949
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4947
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3817
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4318
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
132333477