Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 341 – 350 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
4334
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4577
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4580
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4585
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4909
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4021
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
3750
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3752
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4231
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
3756
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
134353677