Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 181 – 190 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
2761
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2759
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2765
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2769
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2777
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2766
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2770
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2774
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2773
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2775
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
118192077