Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 191 – 200 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
2740
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2798
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2799
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2800
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2801
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2792
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2795
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2796
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2794
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2793
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
119202177