Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 171 – 180 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
2735
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2736
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2750
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2747
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2734
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2758
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2753
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2752
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2756
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2757
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
117181977