Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 161 – 170 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
2711
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4298
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4835
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4863
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4861
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4302
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2726
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2733
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2782
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2776
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
116171877