Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 151 – 160 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
4282
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4284
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4290
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4292
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4296
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3215
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
4884
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4360
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
6144
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
6156
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
115161777