Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 671 – 680 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
4422
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4428
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3602
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
4867
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5634
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5633
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1336
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1357
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4935
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4938
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
167686977