Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 661 – 670 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
4054
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
3842
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4558
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3854
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3852
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3858
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4004
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
4213
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
4990
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4414
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
166676877