Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 621 – 630 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
1124
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1123
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1181
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1129
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1138
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1145
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1141
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1144
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1147
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1150
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
162636477