Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 611 – 620 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
5573
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5113
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5209
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3834
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3838
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3836
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5319
TK
,
Max:
Min: 1
Step: 1
5417
TK
,
Max:
Min: 1
Step: 1
4942
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1111
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
161626377