Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 551 – 560 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
1737
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1743
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1729
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1748
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1744
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1758
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1767
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1770
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
3524
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1776
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
155565777