Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 561 – 570 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
1785
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1788
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1791
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1071
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
4621
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1794
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1815
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1797
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1818
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1806
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
156575877