Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 451 – 460 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
6199
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2846
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4987
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5019
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5070
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1784
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
5161
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3546
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
4630
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4625
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
145464777