Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 461 – 470 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
4555
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
4502
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4552
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
4507
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4551
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
4511
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4513
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4572
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4550
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
4529
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
146474877