Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 411 – 420 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
4542
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4905
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3784
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3787
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3785
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5390
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3440
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
4338
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4339
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
4340
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
141424377