Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 401 – 410 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
4036
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2825
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4895
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4899
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4903
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3776
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4592
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5155
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5208
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5061
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
140414277