Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 391 – 400 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
4875
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3486
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
3487
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
3482
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
3768
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3769
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3832
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3770
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3772
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4063
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
139404177