Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 371 – 380 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
2394
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2390
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2399
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2423
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2419
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2422
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2420
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2408
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2426
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2432
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
137383977