Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 361 – 370 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
2351
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2355
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2360
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2363
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2364
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2361
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2366
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2367
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2369
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2391
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
136373877