Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 351 – 360 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
3762
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4024
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
4025
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
3760
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3764
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2315
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2348
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2342
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2339
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2346
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
135363777