Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 271 – 280 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
2306
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2522
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4029
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
3744
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3745
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5378
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4873
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4874
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4312
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2021
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
127282977