Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 261 – 270 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
2510
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2511
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2300
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2513
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2352
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2519
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2520
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2376
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2504
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2505
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
126272877