Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 281 – 290 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
2079
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2045
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2051
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2058
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2075
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2090
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2084
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2111
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2119
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2123
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
128293077