Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 251 – 260 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
4304
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1400
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1415
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1409
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1412
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5044
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4887
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2138
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2171
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2516
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
125262777