Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 201 – 210 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
2813
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2724
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1536
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
5375
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5368
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5371
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5373
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5379
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5395
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5370
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
120212277