Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 121 – 130 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
4260
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4264
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4266
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4250
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4253
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4256
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4259
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4258
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4262
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2645
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
112131477