Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 131 – 140 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
2650
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2643
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2651
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2656
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2657
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2678
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2669
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2693
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2690
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
2699
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
113141577