Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 111 – 120 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
4244
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4248
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4009
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
3723
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3724
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4249
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4956
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5369
TK
,
Max:
Min: 1
Step: 1
4885
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4254
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
111121377