Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

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Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
1533
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2642
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5014
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4853
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5348
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5345
TK
Max:
Min: 1
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5350
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3722
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1750
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2636
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
110111277