Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

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Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
1515
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1529
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1521
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1523
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1542
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
4825
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5110
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5030
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5195
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4882
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
19101177