Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 501 – 510 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
2900
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2906
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3511
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
2910
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1678
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
4959
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3800
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3075
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3076
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3078
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
150515277