Hüfte

Die Lammhüfte ist ein Teil der Keule und sitzt dieser auf. Das Fleisch ist zart, saftig und würzig im Geschmack.  Schnitzel, Steaks und Medaillons aus der Hüfte brauchen nur kurze Garzeiten und sollten rosa gebraten auf den Tisch kommen. Gewürfelt ist das Fleisch auch ideal für Spieße und Fondues, sowie erstklassige Ragouts

Zeigt 511 – 520 von 761 Ergebnissen Zeigt alle 761 Ergebnissen Zeigt das einzelne Ergebnis No results found
Filter Ergebnisse sortieren
Zurücksetzen Anwenden
Art. - Nr.
Name
Lagerung
Menge
Einheit
Zur Anfrage
3081
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3084
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
3087
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4645
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
4961
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
5620
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
1578
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1581
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1584
Frisch
Max:
Min: 1
Step: 1
1585
TK
Max:
Min: 1
Step: 1
151525377